fiorista - fioraio - fiori, composizioni floreali, bouquet, consegna fiori - pavia

Privacy

Novaflor di Braschi Rosita garantisce che ogni informazione fornita a fini promozionali verrà trattata in conformità al Decreto LGS. 196/2003. Ai sensi del decreto Lgs. 196/2003 i dati degli utenti forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui e' parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (Art. 24, Lett. A e B, D. LGS. 196/2003).

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità per legge autorizzante. 

L’interessato in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.

L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite e-mail a: info@fioristapavia.it.

CONTENUTO DEL SITO WEB ED ESCLUSIONE DI RESPONSABILITA’

Novaflor di Braschi Rosita si impegna affinché le informazioni contenute in questo sito risultino corrette e aggiornate. Tuttavia, Novaflor di Braschi Rosita non ha alcun obbligo al riguardo. Novaflor di Braschi Rosita può, in qualsiasi momento e senza preavviso, modificare i contenuti del sito o rimuoverli interamente o in parte. 

COLLEGAMENTI DI TERZI DA E VERSO IL SITO

Se si sceglie di utilizzare tali collegamenti, l'uscita dal sito viene eseguita sotto la sola responsabilità dell'utente. Novaflor di Braschi Rosita non ha provveduto alla verifica dei siti di terze parti, né è autorizzato a farlo. Novaflor di Braschi Rosita pertanto non si assume alcuna responsabilità nei confronti del contenuto dei suddetti siti. La responsabilità è esclusa inoltre in relazione a tutti i risultati ottenuti attraverso l'uso di siti di terze parti. Gli utenti che accedono a siti di terze parti sono tenuti al rispetto dei termini di utilizzo per tali siti. Il sito Web di Novaflor di Braschi Rosita non può essere collegato ad altri siti senza che la società ne sia a conoscenza. Novaflor di Braschi Rosita esclude ogni responsabilità nei riguardi della produzione, dei contenuti o dei collegamenti a Novaflor di Braschi Rosita in altri siti Web. I collegamenti elettronici a questo sito sono proibiti senza il previo consenso di Novaflor di Braschi Rosita
Tutte le richieste relative ai collegamenti a questo sito devono essere indirizzate a:

Novaflor di Braschi Rosita - Viale Golgi, 6  Pavia 27100 Pavia

COPYRIGHT

Copyright: Novaflor di Braschi Rosita©2013.

Tutti i diritti riservati. Immagini, materiale audio, testi, foto e animazioni, con la relativa disposizione all'interno del sito web di Novaflor di Braschi Rosita sono tutelati dalle norme nazionali sui diritti d'autore, dalle disposizioni dei trattati internazionali e da altre leggi. Il contenuto di questo sito non può essere copiato, elaborato, modificato o reso accessibile a terzi a scopo commerciale. Il sito web di Novaflor di Braschi Rosita potrebbe contenere inoltre foto i cui diritti d'autore sono detenuti da terzi.

TERMINI DI UTILIZZO

Novaflor di Braschi Rosita si riserva il diritto di aggiornare o modificare in qualsiasi momento le condizioni stabilite nel presente documento. Si consiglia agli utenti di visitare periodicamente il sito per informazioni sulle condizioni in vigore.

News & Comunicazioni

Titolo della newsorario estivo

Nei mesi di Giugno, Luglio e Agosto il negozio resterà aperto con i seguenti orari:
dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 19 orario continuato
sabato dalle 9 alle 12,30

Vai all'archivio »

negozio di firoi - fiorista - fioraio a pavia